Close
Close
Телефон горячей линии
ФЕСТИВАЛЬ СКОРОСТИ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ 18-19 МАЯ 2019 ГОДА
Обработка персональных данных производится в соответствии с ФЗ 152 РФ. Заполняя форму вы даете свое согласие на обработку персональных данных. Политика.
СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА НА БИЛЕТЫ ФЕСТИВАЛЬ СКОРОСТИ 18-19 МАЯ 2019 ГОДА
Обработка персональных данных производится в соответствии с ФЗ 152 РФ. Заполняя форму вы даете свое согласие на обработку персональных данных. Политика.
СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА НА БИЛЕТЫ ФЕСТИВАЛЬ СКОРОСТИ 18-19 МАЯ 2019 ГОДА
Обработка персональных данных производится в соответствии с ФЗ 152 РФ. Заполняя форму вы даете свое согласие на обработку персональных данных. Политика.

ПОСЛЕДНИЕ БИЛЕТЫ
на Фестиваль скорости по специальной* цене.
Всего 300 руб.
До старта фестиваля осталось
Дней
Часов
Минут
Секунд
Зарегистрируйся, получи промо-код и купи билет со специальной скидкой!
* специальная цена действует на билеты категории СТАНДАРТНЫЙ
Если вы не видите письмо с промо-кодом, проверьте папку СПАМ
Получить скидку
Купить билет
Зарегистрируй промокод или номер билета после покупки
Выиграй главный приз — ДРИФТ ТАКСИ. И другие призы!
ВАС ЖДЁТ
Возможность классно провести время с семьей
Детская анимация, беговелы, гироскутеры
Трансфер из Н.Новгорода и Богородска до автодрома
Брендированные шаттлы будут курсировать каждый час
Фудкорт
Перекусить можно будет прямо на трассе!
Незабываемые эмоции
Лучшие гонщики в очной борьбе на трассе
Специальный гость ВИТАЛИЙ ПЕТРОВ
Первый российский пилот в Формуле 1
Адреналин. Рейс-такси
Для обладателей билетов категории "ПРЕМИУМ"
Экскурсия по паддоку автогонок
Для обладателей билетов "ПРЕМИУМ"
Музыкальное шоу
Выступление музыкальных коллективов
Гоночные симуляторы
Чемпионат по киберспорту и гоночные симуляторы для гостей
Гонки на радиоуправляемых моделях
Наш очаровашка-талисман
Ждёт вас для селфи!
Автограф-сессия пилотов
Всё еще думаешь? Тогда мы идём к тебе!
Left
Right
КАК ДОБРАТЬСЯ НА АВТОМОБИЛЕ
АСК "Нижегородское кольцо"

Россия, Нижегородская область, Богородский район, зона Нижегородское кольцо, 1

ТРАНСФЕР ИЗ НИЖНЕГО НОВГОРОДА И БОГОРОДСКА
Бесплатные шаттлы. Каждый час!

Нижний Новгород.
"Автозавод" ДК ГАЗ и Автостанция Щербинки-2
Богородск.
Центральная площадь
РАСПИСАНИЕ

А/с Щербинки и ДК ГАЗ – АСК Нижегородское кольцо
10.00, 11.00, 13.00, 14.00, 16.00, 17.00

АСК Нижегородское кольцо – А/с Щербинки и ДК ГАЗ
11.00, 12.00, 14.00, 15.00, 17.00, 18.00

Центральная площадь Богородска – АСК Нижегородское кольцо
10.00, 10.30, 11.00, 11.30, 12.00, 12.30, 14.30, 15.00, 15.30, 16.00,16.30, 17.00, 17.30

АСК Нижегородское кольцо – Центральная площадь Богородска
10.30, 11.00, 11.30, 12.00, 12.30, 13.00, 15.00, 15.30, 16.00, 16.30, 17.00, 17.30, 18.00
Расписание ФЕСТИВАЛЯ СКОРОСТИ *
Суббота, 18 Мая
10:55 – 11:30
10:55 – 11:30
Super 1600 ЮНИОР
Гонка 1 и Награждение
10:00 – 11:00
10:00 – 11:00
Начало работы развлекательных площадок
Гонки на беговелах
11:00 – 11:30
11:00 – 11:30
Показательные выступления по велотриалу
11:55 – 12:40
11:55 – 12:40
Super 1600
Гонка 1 и подиум. Работают все развлекательные площадки. Мастер-классы по велотриалу и мотофристайлу.
12:40 – 13:00
12:40 – 13:00
Автограф-сессия пилотов ТУРИНГ и СУПЕР-ПРОДАКШН
Работают все развлекательные площадки.
12:45 – 13:30
12:45 – 13:30
ДРИФТ-ТАКСИ
Фотосессия с дрифт-карами, показательные выступления.
13:00 – 13:20
13:00 – 13:20
Автограф-сессия пилотов Super 1600 Юниор, Super 1600, ТУРИНГ-ЛАЙТ и SMP Formula 4.
Работают все развлекательные площадки.
14:00 – 14:45
14:00 – 14:45
Туринг Лайт + Супер Продакшн
Гонка 1 и Награждение
15:00 – 15:50
15:00 – 15:50
SMP Формула 4
Гонка 1 и Награждение. Работают все развлекательные площадки.
15:40 – 16:40
15:40 – 16:40
Super 1600 / Мотошоу (стантрайдинг)
Гонка 1. Развлекательные площадки: показательные выступления по мото стантрайдингу, показательные выступления по велотриалу.
16:15 – 17:00
16:15 – 17:00
Туринг
Гонка 1 и Награждение. Работают все развлекательные площадки.
17:30 – 20:00
17:30 – 20:00
ДРИФТ
Воскресенье, 19 Мая
10:30 – 11:10
10:30 – 11:10
Super 1600 ЮНИОР. Начало работы развлекательных площадок
Гонка 2 и Награждение.
Развлекательные площадки: гонки на гироскутерах.
11:00 – 11:30
11:00 – 11:30
Мотошоу (стантрайдинг)
11:35 – 12:25
11:35 – 12:25
Super 1600
Гонка 2 и Награждение. Работают все развлекательные площадки. Мастер-классы по велотриалу и мотофристайлу.
12:20 – 12:45
12:20 – 12:45
Автограф-сессия пилотов ТУРИНГ и СУПЕР-ПРОДАКШН
12:30 – 13:15
12:30 – 13:15
ДРИФТ-ТАКСИ
Фотосессия с дрифт-карами, показательные выступления.
12:45 – 13:05
12:45 – 13:05
Автограф-сессия пилотов Super 1600 Юниор, Super 1600, ТУРИНГ-ЛАЙТ и SMP Formula 4
13:45 – 14:35
13:45 – 14:35
Туринг-Лайт + Супер Продакшн
Гонка 2 и Награждение. Работа развлекательных площадок: мастер-классы по велотриалу и мотофристайлу.
14:55 – 15:45
14:55 – 15:45
SMP Формула 4
Гонка 2 и Награждение. Работают все развлекательные площадки.
16:10 – 16:40
16:10 – 16:40
Мотошоу (стантрайдинг)
16:10 – 17:00
16:10 – 17:00
Туринг
Гонка 2 и Награждение. Работают все развлекательные площадки.
17:30 – 20:00
17:30 – 20:00
ДРИФТ
Гонка
* Расписание предварительное. Возможны изменения.
ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩИЕ АВТОГОНКИ
Мы ждём тебя 18 и 19 мая!